Тень Admin
Количество сообщений : 50 Дата регистрации : 2008-06-10
| Тема: Полянка... Пт Окт 03, 2008 8:40 pm | |
| Полянка, как полянка, простая, обычная поляна! Ничего особого нет! | |
|
Katalina
Количество сообщений : 40 Возраст : 33 Географическое положение : Россия, Казань Дата регистрации : 2008-11-21
| Тема: Re: Полянка... Пт Ноя 21, 2008 5:30 pm | |
| Прийдя на поляну, про которую все говорят, что она обычная, я уселась на небольшой холмик, огляделась и сказала: - Да какая же она обычная! Она же такая красивая! Пожалуй, я буду часто гулять здесь. Затем я улеглась на мягкую траву и стала смотреть на небо и думать... | |
|
АнгелОк :)
Количество сообщений : 8 Возраст : 35 Географическое положение : Россия :) Дата регистрации : 2008-11-21
| Тема: я здесь! Сб Ноя 22, 2008 8:50 pm | |
| Я пришла на поляну. -Кто-нибудь есть?? Эхо, никого. Но что это? -Здорово!Это птицы! | |
|
Katalina
Количество сообщений : 40 Возраст : 33 Географическое положение : Россия, Казань Дата регистрации : 2008-11-21
| Тема: Cнова Вт Ноя 25, 2008 7:14 pm | |
| Я снова пришла на поляну. В руках у меня была небольшая сумка. - Эхх..Всё-таки красивое здесь место... Я стала выкладывать из своей сумки всякие припасы, еду, коврик. Определённо я собиралась устроить одиночный пикник)) Я поела, попила, посиделаи пошла гулять. По дороге мне встретился маленький котёнок. - Ой, какой красивый! Я хочу забрать его к себе домой! Надеюсь, мне разрешат... С этими словами я взяла его на руки, собрала вещи и пошла искать Главного управляющего. - Удивительно, он не сопротивляется! По-моему, я ему тоже нравлюсь))) | |
|
Лили
Количество сообщений : 21 Возраст : 27 Дата регистрации : 2008-11-24
| Тема: Re: Полянка... Ср Ноя 26, 2008 1:47 am | |
| * Прибежала на поляну. Встала на две лапы, и упала притворившись мёртвой, высунув язык. Потом села и начала смеятся над собственным дурачеством. Тяжело вздохнула и отдышалась. Вдруг упал кулон с шеи. Быстро подняла его и одела на себя. Посмотрела ещё раз на свой драгоценный кулон и побежала гулять по городу. * | |
|