matrix118
Количество сообщений : 28 Возраст : 28 Географическое положение : Россия,Омск Дата регистрации : 2008-11-21
| Тема: Водапад жизни Вт Дек 02, 2008 5:24 pm | |
| Когда я шёл в свою пещеру я решил подойти к водопаду жизни.Я умылся и отряхнул свою шерсть и сразу почувствовал прибавок сил. | |
|
Katalina
Количество сообщений : 40 Возраст : 33 Географическое положение : Россия, Казань Дата регистрации : 2008-11-21
| Тема: Гепард Вт Ноя 25, 2008 7:01 pm | |
| Те, кто находился в этот момент где-то рядом видели, как пронеслось с огромной скоростью существо, похожее на гепарда. Я с огромной скорость неслась у водопаду жизни. Я так устала! Очень выдохлась...Ведь я прошла столько миль... Я наконец добралась до водопада и встала под него. - ААА! како наслаждение...Я уже чувствую прилив сил... Я очень долго стояла под водопадом. Стало уже темнеть. - Опс...Уже темнеет...Пора домой, срочно, ведь по правилам мне надо через полчаса уже быть дома...А мне долго бежать. Попробовать переместиться? нет, наверное, не получится. Ведь я ещё не настолько знаю магию. Но вдруг я увидела около водопада какое-то странное свечение. Оно манило к себе. Поддавшись соблазну я подошла к нему, вошла внутрь. И - о чудо! Я оказалась прямо перед воротами города, где всё уже шумело и готовилось ко сну. Ворота закрывали. - Да...Это действительно Водопад Жизни! | |
|
Тень Admin
Количество сообщений : 50 Дата регистрации : 2008-06-10
| Тема: Водопад жизни... Сб Ноя 22, 2008 4:10 pm | |
| Водопад жизни. Он сверкает на солнце. Освещается луной. Вода чистая, чистая! | |
|