Город мифических существ Город мифических существ. |
|
| Анкеты... ( для эльфов, людей-кошек, для людей и т.д., ) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Тень Admin
Количество сообщений : 50 Дата регистрации : 2008-06-10
| Тема: Анкеты... ( для эльфов, людей-кошек, для людей и т.д., ) Пт Окт 03, 2008 12:05 am | |
| 1) Какое вы миф. существо (или вы человек? или нейтрал? или враг?)? 2) Имя: 3) Прозвище ( если есть, как получили? ) 4) Характер (+что любит,не любит ) : 5) Биография : 6) Внешность : 7) Возраст : Предпочтение в бою : 9) Как с вами связаться? 10) Ваш опыт: 11) Какой хотите статус? 12) Вы читали правила и согласны с ними? 13) Вы читали свод законов нашего мира и согласны с ним?
Последний раз редактировалось: Тень (Сб Ноя 22, 2008 3:52 pm), всего редактировалось 6 раз(а) | |
| | | Тень Admin
Количество сообщений : 50 Дата регистрации : 2008-06-10
| Тема: Re: Анкеты... ( для эльфов, людей-кошек, для людей и т.д., ) Пт Окт 03, 2008 6:57 pm | |
| 1) Какое вы миф. существо? Сама не знаю... На аватаре я, или смотрите внизу... 2) Имя: Тень 3) Прозвище ( если есть, как получили? ) Лунная Тень 4) Характер (+что любит,не любит ) : Злая к врагам, добрая - к друзьям, люблю смотреть не луну, спать на улице, привыкла к терепению, не люблю врагов ( кто их любит!? )... 5) Биография : Раньше я жила с отцом и матерью, у меня была сестра, но потом, когда я подросла, я пошла в специальную школу для эльфов. Но меня там никто не любил, они не знали, кто я на самом деле, и боялись меня, зная, что я пью кровь и мне это нравится, со мной никто не дружил, в школе я хорошо владела всеми оружиями - луком, мечами, хорошо владела клинками... Один раз, когда я пришла после школы домой, дома не было отца с матерью, с просила у сестры что с ними, она сказала, что их больше нет в живых... Я не поверила, подумала, что это шутка, но потом, когда увидела, что сестра сидит у озера и плачет, я поверила в это... Я до сих пор не знаю, кто убил родителей, потом я увидела и сестру мёртвой... Она упала с горы, потом её кто - то сгрыз... Я не знаю, кто это был, что он, кто он, и не хочу вспоминать, что было... На сегодня я уже закончила школу эльфов, прекрасно владею клинками и луком, а с мечами справляюсь не очень хорошо... 6) Внешность : Как на аватаре, смотрите внизу! 7) Возраст : 17 лет, недавно закончила школу эльфов... Предпочтение в бою : Лук, два меча, два клинка... 9) Как с вами связаться? Есть маил, агент, и ася... 10) Ваш опыт: Большой -) 11) Какой хотите статус? Подумаю над этим... 12) Вы читали правила и согласны с ними? Да! Принята в город мифических сушеств! Тень...
Последний раз редактировалось: Тень (Сб Ноя 22, 2008 3:44 pm), всего редактировалось 3 раз(а) | |
| | | Katalina
Количество сообщений : 40 Возраст : 33 Географическое положение : Россия, Казань Дата регистрации : 2008-11-21
| Тема: Моя анкета Пт Ноя 21, 2008 5:13 pm | |
| 1) Какое вы миф. существо (или вы человек? или нейтрал? или враг?)? А можно мне быть получеловеком, полукошкой? 2) Имя: Katalina 3) Прозвище ( если есть, как получили? ) Котя (так зовут меня друзья). Имя у меня, конечно, пишется через "а" кАталина, но это произошло со временем. Оно сначала писалось через "о", кОталина. Отсюда и появилось "Котя" 4) Характер (+что любит,не любит ) : Мечтательная, странноватая, иногда вспыльчивая, умная, добрая. Люблю оранжевый, жёлтый, коричневый, лежать на травке и смотреть на небо, солнышко...Люблю красные розы... 5) Биография : Я родилась в небольшой уютной деревушке, где всегда царил мир и спокойствие, было яркое сонце и лазурное небо. Я очень любила там гулять...Родители меня очень любили и любят, они отдавали меня в различные школы. Я очень многому научилась. Но однажды по всей деревне разнеслась весть, что враги готовят план нападения. Моих родителей и других жителей эвакуировали. И тогда я стала учиться тому, что, как мне казалось, мне в жизни никогда не пригодится - боевым искусствам. Я отправилась путешествовать, чтобы научиться. И вот я здесь. 6) Внешность : Длинные каштановые волосы, карие глаза, "ушки на макушке", сзади длинный кошачьий хвост, фигура стройная, рост низкий. Взгляд задумчивый, иногда даже кажется, что грустный. 7) Возраст : 17 8 ) Предпочтение в бою : Различные большие и длинные секиры, мечи. 9) Как с вами связаться? Есть ася, агент, скайп, на gmail есть в чатах 10) Ваш опыт: Средний, но я учусь 11) Какой хотите статус? В смысле? 12) Вы читали правила и согласны с ними? Абсолютно)) Принятя в город мифических существ! Тень... | |
| | | ЛеноК
Количество сообщений : 2 Возраст : 30 Географическое положение : Россия, Москва Дата регистрации : 2008-11-22
| Тема: Re: Анкеты... ( для эльфов, людей-кошек, для людей и т.д., ) Сб Ноя 22, 2008 6:59 pm | |
| 1) Какое вы миф. существо (или вы человек? или нейтрал? или враг?)? я человеко-кошка 2) Имя: ЛеноК 3) Прозвище ( если есть, как получили? ) одно из моих прожвишь Лекса или Суся(в школе так называли и щас иногда называют Лена-Ленуся-Лексуся-Лекса-Суся) или КискО (в игре Perfect World у мну ник КискО и все уже завут мну Киса)) 4) Характер (+что любит,не любит ) :мм.. я люблю петь, танцевать, прогуливаца тёплым вечером под луной, смотреть на звёзды, и ещё много чего) 5) Биография :мама у меня была полу человек полу кошка а папа человеком, я уродилась в маму) са мной много чего происходило поэтому моё сердце приходица постоянно склеивать.. 6) Внешность :ушки, хвостик, коричневые с тёмно коричневыми пятнами, ост. тело человеческое, голубые глазки волнистые русые волосы, могу превращаться в кошку 7) Возраст : 14 Предпочтение в бою :только заклинания)) 9) Как с вами связаться? ася-443609894, мэйл aneji@mail.ru10) Ваш опыт:---- 11) Какой хотите статус? Кошечка 12) Вы читали правила и согласны с ними? да 13) Вы читали свод законов нашего мира и согласны с ним? да Принята в город мифических существ! Тень... | |
| | | | Анкеты... ( для эльфов, людей-кошек, для людей и т.д., ) | |
|